Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 27.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2007Hazards and critical control points in Brazilian seafood dish preparationLandeiro, Celina M. P. A.; Almeida, Rogeria Comastri de Castro; Nascimento, Ana T. M.; Ferreira, Jeane S.; Yano, Tomomasa; Almeida, Paulo Fernando deArtigo de Periódico
2005The incidence and level of listeria spp. and listeria monocytogenes contamination in processed poultry at a poultry processing plantLoura, Cláudia A. C.; Almeida, Rogeria Comastri de Castro; Almeida, Paulo Fernando deArtigo de Periódico
2009Composição mineral do leite humano em diferentes estágios de lactação.Lima, Joseni França OliveiraDissertação
2007Segurança alimentar e nutricional na comuniidade quilombola de Ilha de Maré: um estudo etnográfico sobre práticas alimentares.Santos, Fábio Rodrigo Santana dosDissertação
2002Occurrence of Listeria spp. in critical control points and the environment of Minas Frescal cheese processingSilva, Isabella M. M.; Almeida, Rogeria Comastri de Castro; Alves, M. A. O.; Almeida, Paulo Fernando deArtigo de Periódico
2007Análise de método de avaliaçãoda segurança alimentar e nutricional: uma contribuição à política mundial de SANMartins, Barbara Eduarda PanelliDissertação
2007Capacitação de professores em alimentação saudável na rede municipal de ensino de Mutuípe, Bahia: alcances e limitaçõesMira, Flavia DamacenoDissertação
2007Cozinhas e cozinheiros: um estudo sobre alimento seguro em restaurantes populares no bairro do Comércio do Salvador.Castro, Odilon BragaDissertação
2009Promoção da alimentação saudável e a concentração de lipídeos séricos de crianças e adolescentes: uma intervenção em nível individual e familiarDias, Jacqueline CostaDissertação
2009Perfil nutricional de pacientes adultos com anemia falciforme.Araújo, Andréa da SilvaDissertação