Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 43.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Nov-2023Imunoterapia orofaríngea de colostro e ganho ponderal em recém-nascidos prematuros de muito baixo pesoCerqueira, Ellayne SouzaDissertação
11-Set-2020Fatores que influenciam nas disparidades do peso ao nascer em gestações a termo no Brasil: uma coorte de 100 milhõesFalcão, Ila RochaTese
17-Out-2012Avaliação da aplicação de técnicas gastronômicas no preparo de refeições para crianças com câncer numa ong de Salvador-BaLopes, Simone Andréa SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mar-2022Riscos Ocupacionais em Unidades de Alimentação e Nutrição EscolaresFerreira, Jeane dos SantosTese
25-Nov-2022Obesidade diagnosticada de forma visual em pacientes críticos com COVID-19: reflexo dos primeiros quinze meses da pandemia em um hospital de referência.Guimarães, Renata SantosDissertação
2014Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do pequi (Caryocar brasiliense camb.)Jesus, Isabela Antunes deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023O potencial da alimentação na prevenção dos efeitos colaterais das hormonizações para pessoas transSilva, Juno Carrano daTrabalho de Conclusão de Curso
2013Vantagens do uso da farinha de mandioca em preparações gastronômicasSantiago, Ana Lucia de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
2014Coco: origem e influência na gastronomia do recôncavo baianoNeves, Lays Karla SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019Associação entre marcadores de estresse oxidativo e capacidade antioxidante em pacientes com catarata senilTopazio, Nivea Almeida ArcaroDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)