Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 53.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Dez-2019Farelo de mamona na alimentação de novilhas suplementadas em pastagemMatos, Luís Henrique Almeida deDissertação
13-Dez-2019Caroço de algodão integral ou moído e quitosana em dietas para cordeirosMagalhães, Tamires da SilvaTese
14-Nov-2019Silagem de Capim-Tanzânia (panicum maximum jacq cv. Tanzânia) com níveis de torta de dendêAlvarenga, Beatriz MerqueziniDissertação
11-Dez-2019Avaliação da produção e consumo de peixes no estado da Bahia: perspectivas para uma produção sustentávelRodrigues, Eduardo Rômulo NunesDissertação
14-Nov-2019Resíduo de tamarindo na ensilagem da parte aérea da mandioca: qualidade da carne de cordeirosSantos, Neiri Jean Alves dosDissertação
14-Nov-2019Avaliação agronômica e qualitativa de genótipos de sorgo forrageiroOliveira, Risalvo FerreiraDissertação
5-Dez-2019Torta de algodão como aditivo em silagens de capim tanzâniaTrancoso, Talita FerazDissertação
16-Dez-2019Caracterização de genótipos de mamona (Ricinus communis L.) para potencial utilização do farelo na alimentação animalJesus Filho, Hugo Pereira deDissertação
11-Nov-2019Produção e composição do leite de jumentas da raça PêgaSantos, Isabela Cláudia Barbosa dosDissertação
13-Dez-2019Avaliação de fontes lipídicas sobre os aspectos comportamentais e nutricionais em duas espécies de peixes tropicais Tilápia (oreochromis niloticus) e Tambaqui (colossoma macropomum)Almeida, Charlle Andrerson Lima deTese