Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 64.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Abr-2016Avaliação da qualidade do óleo de palma e frações (Elaeis guineenses) armazenados em diferentes condições de estocagemMatos, Vanessa de SouzaDissertação
20-Abr-2016O Princípio da Intersetorialidade na Política Nacional de Alimentação e Nutrição em nível municipalSantos, Mayara FerreiraDissertação
14-Jul-2014Associação entre padrões alimentares e índice de massa corporal em crianças e adolescentes do Nordeste do Brasil, 2010Santos, Nadya Helena Alves dosDissertação
9-Mar-2015Características nutricionais e densidade mineral óssea em CrohnCoqueiro, Fernanda GomesDissertação
29-Mai-2019Adiposidade corporal e apolipoproteínas em crianças e adolescentes: metanálise de estudos prospectivos.Jesus, Gabriela dos Santos deDissertação
12-Abr-2016Instituições de Longa Permanência: avaliando a dieta de idosos e as condições estruturais e higiênico-sanitárias das Unidades de Alimentação e NutriçãoLopes, Jamile AlmeidaDissertação
29-Mai-2019Densidade mineral óssea e fatores associados após Bypass gástrico em Y de Roux.Silva, Thalane Sousa SantosDissertação
23-Out-2019Azeite de dendê microencapsulado: uma alternativa para fortificação de iogurtesConceição, Elaine Janaína Linhares daDissertação
22-Ago-2016A comida de rua em Salvador – Ba: caracterização no distrito sanitário do centro históricoSouza, Walter MoraesDissertação
12-Abr-2016Consumo alimentar de pacientes com câncer de mama durante a quimioterapia adjuvanteCosta, Maria Lucia Varjão daDissertação

Busca facetada

Departamento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)