Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 75.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Mar-2023“Quarentenar”: narrativas sobre as práticas alimentares durante a pandemia de COVID-19Souza, Gimena BarbosaDissertação
14-Jul-2022Efeitos do consumo de dieta hiperlipídica durante a gestação, lactação e pós-desmame sobre a estrutura óssea em ratosSilva, Rafael Teixeira daDissertação
18-Jul-2014Efeito da suplementação de zinco nos níveis de hemoglobina em crianças institucionalizadas em Salvador – BahiaFarias, Fernanda OrricoDissertação
27-Abr-2016Avaliação da qualidade do óleo de palma e frações (Elaeis guineenses) armazenados em diferentes condições de estocagemMatos, Vanessa de SouzaDissertação
1-Set-2016Conhecimento, atitudes e práticas em segurança de alimentos de manipuladores, chefes de cozinha e gerentes de restaurantes da rede hoteleira do município de Salvador, BahiaRebouças, Larissa TannusDissertação
12-Abr-2016Efeito da Intervenção Nutricional Sobre o Consumo Alimentar, Parâmetros Antropométricos e Metabólicos em Pacientes com Hepatite C CrônicaCunha, Carla de MagalhãesDissertação
6-Jul-2023Sentidos e significados atribuídos por nutricionistas para utilização de abordagens não prescritivas no cuidado nutricionalRocha, Noemi Evelin SantosDissertação
19-Abr-2016Avaliação da segurança alimentar e nutricional: contribuições em âmbito municipalPereira, Marlus Henrique QueirozDissertação
12-Abr-2016Consumo alimentar de pacientes com câncer de mama durante a quimioterapia adjuvanteCosta, Maria Lucia Varjão daDissertação
16-Mai-2016Anemia em Idosos Institucionalizados em Salvador-BA: prevalência e fatores associadosSilva, Emanuelle Cruz daDissertação

Busca facetada

Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)