Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 64.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Jul-2014Efeito da suplementação de zinco nos níveis de hemoglobina em crianças institucionalizadas em Salvador – BahiaFarias, Fernanda OrricoDissertação
27-Abr-2016Avaliação da qualidade do óleo de palma e frações (Elaeis guineenses) armazenados em diferentes condições de estocagemMatos, Vanessa de SouzaDissertação
1-Set-2016Conhecimento, atitudes e práticas em segurança de alimentos de manipuladores, chefes de cozinha e gerentes de restaurantes da rede hoteleira do município de Salvador, BahiaRebouças, Larissa TannusDissertação
12-Abr-2016Efeito da Intervenção Nutricional Sobre o Consumo Alimentar, Parâmetros Antropométricos e Metabólicos em Pacientes com Hepatite C CrônicaCunha, Carla de MagalhãesDissertação
19-Abr-2016Avaliação da segurança alimentar e nutricional: contribuições em âmbito municipalPereira, Marlus Henrique QueirozDissertação
12-Abr-2016Consumo alimentar de pacientes com câncer de mama durante a quimioterapia adjuvanteCosta, Maria Lucia Varjão daDissertação
16-Mai-2016Anemia em Idosos Institucionalizados em Salvador-BA: prevalência e fatores associadosSilva, Emanuelle Cruz daDissertação
20-Nov-2019Práticas agrícolas e qualidade higiênico-sanitária de alimentos da agricultura familiar fornecidos à alimentação escolarCarvalho, Isabella Accioly GermoglioDissertação
9-Mar-2015Uma proposta para análise do PNAE na perspectiva do direito humano à alimentação adequada: desenvolvimento metodológico e aplicaçãoSoares, Tânia Mara BuranelliDissertação
20-Abr-2016Fatores clínicos de risco cardiovascular e indicadores de obesidade em pacientes com síndrome coronariana aguda em uma unidade hospitalar de Salvador – BABernardes, Claudia Maria ParanhosDissertação

Busca facetada

Departamento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)