Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 116.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Mai-2013Estudo exploratório sobre a pesca artesanal e a cadeia de distribuição do pescado em comunidades de São Francisco do Conde – BASá, Elma Pereira deDissertação
30-Abr-2013Fatores associados à síndrome metabólica em trabalhadores administrativos de uma indústria de petróleoMelo, Elizabeth Regina Torres Felipe deDissertação
27-Abr-2016Avaliação da qualidade do óleo de palma e frações (Elaeis guineenses) armazenados em diferentes condições de estocagemMatos, Vanessa de SouzaDissertação
17-Mai-2013Evolução do padrão alimentar de lactentes: um estudo de coorteSousa, Cleber LealDissertação
1-Set-2016Conhecimento, atitudes e práticas em segurança de alimentos de manipuladores, chefes de cozinha e gerentes de restaurantes da rede hoteleira do município de Salvador, BahiaRebouças, Larissa TannusDissertação
12-Abr-2016Efeito da Intervenção Nutricional Sobre o Consumo Alimentar, Parâmetros Antropométricos e Metabólicos em Pacientes com Hepatite C CrônicaCunha, Carla de MagalhãesDissertação
2010Uma imersão no tabuleiro da baiana: o estudo do óleo de palma.Curvelo, Fabiana MartinsDissertação
10-Mai-2013A segurança de alimentos em escolas atendidas pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar: o que revela a produção científica publicada entre 1990 e 2009Figueiredo, Karla Vila Nova de AraújoDissertação
19-Abr-2016Avaliação da segurança alimentar e nutricional: contribuições em âmbito municipalPereira, Marlus Henrique QueirozDissertação
12-Abr-2016Consumo alimentar de pacientes com câncer de mama durante a quimioterapia adjuvanteCosta, Maria Lucia Varjão daDissertação