Skip navigation
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA

Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 121-129 de 129.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Jul-2014Aspectos clínico-nutricionais da suplementação de ácidos graxos ômega 3 em portadores de Síndrome Dolorosa MiofascialCortes, Matheus LopesDissertação
29-Mai-2013Comida de rua e segurança de alimentos na orla marítima de Salvador-BA: um estudo na perspectiva do trabalho infantilVidal Júnior, Permínio OliveiraDissertação
20-Nov-2019Práticas agrícolas e qualidade higiênico-sanitária de alimentos da agricultura familiar fornecidos à alimentação escolarCarvalho, Isabella Accioly GermoglioDissertação
2009Preferências alimentares entre adolescentes: estudo de caso em Salvador,BahiaAndrade, Maria Albanita Paiva deDissertação
20-Abr-2016Desnutrição neonatal em ratos suplementados com L-triptofano: estudo da plasticidade fenotípica no crescimento e no consumo alimentarMeira, Glécia Leolina de SouzaDissertação
18-Jul-2014O comer popular sob a égide do saudável: um estudo no mercado Municipal de Cachoeira – Bahia, BrasilSantos, Michele OliveiraDissertação
2006Comparação entre avaliação muscular subjetiva e métodos objetivos de avaliação nutricional em pacientes no pré operatório.Rezende, Ionar Figueiredo BonfimDissertação
29-Mai-2013Nutrição e deglutição no paciente com megaesôfago chagásicoTorres, Ana Catarina MouraDissertação
21-Mai-2013Ângulo de fase em pacientes com HIV/AIDS: comparação com métodos de avaliação do estado nutricionalSampaio, Ethiane de JesusDissertação