Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 23.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2007Cozinhas e cozinheiros: um estudo sobre alimento seguro em restaurantes populares no bairro do Comércio do Salvador.Castro, Odilon BragaDissertação
2009Composição mineral do leite humano em diferentes estágios de lactação.Lima, Joseni França OliveiraDissertação
2010Dieta hiperlipídica na gestação e lactação: efeitos sobre parâmetros metabólicos e do consumo alimentar em ratos adultos.Oliveira, Tchana Weyll Souza deDissertação
2007Análise de método de avaliaçãoda segurança alimentar e nutricional: uma contribuição à política mundial de SANMartins, Barbara Eduarda PanelliDissertação
2010Uma imersão no tabuleiro da baiana: o estudo do óleo de palma.Curvelo, Fabiana MartinsDissertação
2007Qualidade sanitária de hortaliças cultivadas em um distrito sanitário de Salvador-BA e eficiência de soluções antimicrobianas sobre linhagens de escherichia coli.Santos, Ytana Tadeu OliveiraDissertação
2006Avaliação das condições de obtenção do leite e da ação de sanificantes no tanque de expansão em uma propriedade leiteira no município de Candeias /Bahia: estudo de casoSilva, Guilherme Augusto Vieira daDissertação
2010Os aprendizes da casa verde: um estudo sobre a comensalidade dos estudantes de Nutrição da Universidade Federal da BahiaFróes, Ana América GonçalvesDissertação
2009Intervenção nutricional e exercício físico:influência sobre fatores de risco para doenças crônicas não transmissíveis em mulheres.Costa, Priscila Ribas de FariasDissertação
2009Promoção da alimentação saudável e a concentração de lipídeos séricos de crianças e adolescentes: uma intervenção em nível individual e familiarDias, Jacqueline CostaDissertação