Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 23.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Set-2016Pré-concentração de metais em matrizes salinas empregando ditiocarbamatosFranco Junior, Jorge de OliveiraTese
10-Mai-2016Otimização de métodos analíticos e caracterização da farinha de trigo refinada: uma contribuição à Tabela Brasileira de Composição de AlimentosAraujo, Rennan Geovanny OliveiraTese
4-Mai-2016Desenvolvimento e aplicação de método multirresíduo por SDME/GC-MS para a determinação de 19 pesticidas em amostras de água de coco e vinho brancoAnjos, Jeancarlo Pereira dosTese
2-Set-2016Avaliação dos parâmetros fisico-químicos e composição mineral do leite bovino na cadeia produtiva do Estado da BahiaSilva, Maria HelenaTese
2-Set-2016Estudo de compostos carbonílicos e os respectivos ácidos hidroxialquilsulfônicos em vinhosAzevedo, Luciana Cavalcante deTese
9-Mai-2016Desenvolvimento de estratégias para análises voltamétricas para aplicação em efluentes petroquímicosDomingos, DanielaTese
10-Mai-2016Estudo da formação de compostos carbonílicos, com ênfase em hidroxialdeídos α, β-insaturados, na fase líquida de óleo de soja aquecido e avaliação da influência de íons metálicosBastos, Luciane Conceição SilvaTese
2-Set-2016Avaliação de micro-nutrientes e contaminantes inorgânicos em alimentos industrializados por técnicas espectrométricasBoa Morte, Elane Santos daTese
10-Mai-2016Análise de compostos fenólicos e atividade antioxidante em cachaças baianasSantana, Débora de AndradeTese
8-Set-2016Avaliação crítica da qualidade das águas da bacia hidrográfica do Rio JoanesSilva, Gildete Clarinda das VirgensTese