Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/4894
Tipo: Artigo de Periódico
Título: Separação e identificação de constituintes químicos polares dos galhos de Porcelia macrocarpa
Título(s) alternativo(s): Química Nova
Autor(es): Chaves, Mariana H.
Freitas, Alexander de
Roque, Nídia Franca
Cavaleiro, Alberto José
Autor(es): Chaves, Mariana H.
Freitas, Alexander de
Roque, Nídia Franca
Cavaleiro, Alberto José
Abstract: Separation and identification of polar constituents from the branches of Porcelia macrocarpa. This paper describes a methodology to separate and identify polar compounds as flavonoid and lignan glucosides, amino acids, salt of quaternary ammonium amino acid and carbohydrates from branches of Porcelia macrocarpa (Annonaceae).
Palavras-chave: Porcelia macrocarpa
Water-soluble compounds
Annonaceae
URI: http://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/4894
Data do documento: 2000
Aparece nas coleções:Artigo Publicado em Periódico (Química)

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.