Skip navigation
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA
Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/4894
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorChaves, Mariana H.-
dc.contributor.authorFreitas, Alexander de-
dc.contributor.authorRoque, Nídia Franca-
dc.contributor.authorCavaleiro, Alberto José-
dc.creatorChaves, Mariana H.-
dc.creatorFreitas, Alexander de-
dc.creatorRoque, Nídia Franca-
dc.creatorCavaleiro, Alberto José-
dc.date.accessioned2011-12-19T11:29:06Z-
dc.date.available2011-12-19T11:29:06Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.issn0100-4042-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/4894-
dc.descriptionp. 307-309, May/June.pt_BR
dc.description.abstractSeparation and identification of polar constituents from the branches of Porcelia macrocarpa. This paper describes a methodology to separate and identify polar compounds as flavonoid and lignan glucosides, amino acids, salt of quaternary ammonium amino acid and carbohydrates from branches of Porcelia macrocarpa (Annonaceae).pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.sourcehttp://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-40422000000300004&lng=en&nrm=isopt_BR
dc.subjectPorcelia macrocarpapt_BR
dc.subjectWater-soluble compoundspt_BR
dc.subjectAnnonaceaept_BR
dc.titleSeparação e identificação de constituintes químicos polares dos galhos de Porcelia macrocarpapt_BR
dc.title.alternativeQuímica Novapt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
dc.description.localpubSão Paulopt_BR
dc.identifier.numberv. 23, n. 3.pt_BR
Aparece nas coleções:Artigo Publicado em Periódico (Química)

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Mostrar registro simples do item Visualizar estatísticas


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.