Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 46.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Dez-2019Interação entre as tortas de dendê e girassol no desempenho e qualidade de carcaça de ovinosCirqueira, Patrícia GonçalvesDissertação
11-Nov-2019INCUBAÇÃO IN SITU EM BOVINOS E OVINOS NA AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS INDIGESTÍVEIS EM ALIMENTOS E FEZESReis, Maria José da SilvaDissertação
12-Nov-2019Phase-feeding crude protein in feedlot diets for crossbreed Santa Ines lambsOliveira, Cintia Raquel Nunes deDissertação
11-Dez-2019Avaliação agronômica de cultivares de sorgo no semiáridoPerazzo, Alexandre FernandesDissertação
12-Dez-2019Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo torta de amendoimBezerra, Lais SantanaDissertação
17-Dez-2019Desempenho de juvenis de Pintado-da-Amazônia (Pseudoplatystoma reticulatum ♀ X Leiarius marmoratus ♂) alimentados com dietas contendo diferentes níveis de proteína brutaAlmeida, Tainá Rocha deDissertação
14-Nov-2019ESTUDO DA VIRAGEM DOS OVOS PROVENIENTES DE MATRIZES PESADAS DE DIFERENTES IDADES EM INCUBADORAS DE PEQUENA ESCALAMedrado, Bruno DelphinoDissertação
10-Dez-2019Substituição do feno de tifton-85 pela mucilagem de sisal ensilada aumenta o consumo e digestibilidade dos nutrientes em ovinosSantos, Aline de SouzaDissertação
13-Dez-2019Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo torta de algodão oriunda da produção do biodieselPereira, LuanaDissertação
12-Nov-2019Silagem do terço superior da mandioca com resíduo de tamarindo e seu uso na terminação de cordeirosSouza, Clésio Morgado deDissertação