Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 28.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Fev-2020SELEÇÃO E USO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁCTICAS COMO PROBIÓTICO PARA TILÁPIA DO NILOSouza, Márcia Gomes deTese
3-Mar-2020Diferentes fontes de cálcio na alimentação de suínosSantana, Ana Lúcia AlmeidaTese
4-Fev-2020Terço superior da mandioca ensilado com tanino condensado: qualidade da silagem e uso na alimentação de cabras leiteirasNascimento, Thiago Vinicius CostaTese
3-Mar-2020Identificação de polimorfismos nos genes LEP, GH, IGF1, CAPN1 e CAST e associação com características de qualidade de carne e carcaça em ovinos Santa InêsMeira, Ariana NascimentoTese
31-Jan-2020Exigências nutricionais de caprinos nativosRibeiro, Luana Paula dos SantosTese
3-Mar-2020Comportamento de cultivares e qualidade das silagens de girassolSousa, Saulo AlmeidaTese
16-Mar-2020Sequenciamento de nova geração na elucidação de mecanismos genéticos envolvidos no acometimento de hérnia escrotal em suínos.Romano, Gabrieli de SouzaTese
31-Jan-2020Alterações esqueléticas e desenvolvimento zootécnico de larvas e juvenis de peixes marinhos de interesse da pisciculturaTosta, Gitonilson Antonio MoreiraTese
24-Jan-2020Óleo essencial de Lippia alba (Mill.) N. E. Brown e Aloysia triphylla (l’hérit) britton como antimicrobiano e aditivo na dieta de Tilápia do niloSouza, Renilde Cordeiro deTese
4-Fev-2020INCLUSÃO DA PARTE AÉREA DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NA ENSILAGEM DA GLIRICÍDIA (Gliricidia sepium Jacq.) NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS EM TERMINAÇÃOOliveira, Ana Patrícia David deTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Has File(s)