Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 27.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Ago-2014Avaliação da qualidade dos ovos comercializados em Feira de Santana/BAFiuza, Marcos SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Fev-2017Importância da ambiência na avicultura de corte - Estudo de casoJesus, Bruna Carolina Rezeda DeTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2016Determinação do melhor nível de proteína bruta na dieta para neon cardinal (paracheirodon axelrodi)Damasceno, Tamara CostaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Ago-2014Estratégia alimentar para produção de caprinos no semiárido pernambucanoMedeiros, Thaiany Araújo FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
3-Fev-2017Quitosana associada ao grão de soja cru e integral na dieta de búfalos: PH e nitrogênio amoniacal de digesta reticularLima, Victor Guimarães OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2016Qualidade da silagem de milheto em diferentes períodos de armazenamentoBarros, Tarcísio MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
25-Ago-2014Impactos ambientais causados pela produção de peixes nos sistemas de criaçãoMarques, Jordânio NovaesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Fev-2017Qualidade dos ovos incubáveis provenientes de matrizes pesadas de diferentes idadesSantos, Isabela Claudia Barbosa dosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Fev-2017Caracterização e potencialidade de produção da tilapicultura na BahiaLOPES, CALIL DE SÁTrabalho de Conclusão de Curso
22-Ago-2014Composição química das fases das digestas reticular, omasal e abomasal de vacas Holandesas submetidas a dietas com diferentes fontes de ácidos graxosSilva, Dayane de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso