Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Silva, Elaine Figueira Norberto | - |
dc.contributor.author | Jambeiro, Lua Serra | - |
dc.creator | Jambeiro, Lua Serra | - |
dc.date.accessioned | 2013-09-18T14:56:16Z | - |
dc.date.available | 2013-09-18T14:56:16Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/12988 | - |
dc.description.abstract | O franchising vem se desenvolvendo nos últimos anos. Cada dia aumenta o número de pessoas que vêem neste mercado uma oportunidade para obter sucesso com menor risco e maior taxa de sobrevivência. Dessa forma, a concorrência no mercado está a cada vez mais acirrada, sobressaindo-se aquele que possuir vantagens competitivas sobre os demais. As tendências alimentícias da população estão em constante mudança e aqueles que acompanharem e se
adaptarem a essas tendências possuirão maiores vantagens competitivas. Esse trabalho tem como objetivo demonstrar, através da análise da Teoria das Vantagens Competitividades de Porter e de um estudo de caso, que a Subway, restaurante de sanduíches mais leves e mais saudáveis, tem
vantagens competitividades sobre os seus principais concorrentes. O trabalho também procura identificar de que forma essas vantagens podem ser obtidas e quais são as principais vantagens. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Concorrência | pt_BR |
dc.subject | Estratégias | pt_BR |
dc.subject | Franquias (Comercio varejista) | pt_BR |
dc.subject | Sanduiches | pt_BR |
dc.title | As vantagens competitivas e as franquias de alimentação: um estudo de caso da Subway | pt_BR |
dc.description.localpub | Salvador | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Ciências Econômicas (FCE)
|