Skip navigation
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA

Navegando por Assunto Foods

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Ago-2019A (im)possibilidade de repetição dos alimentos gravídicos em face de posterior negativa de paternidadeSantos, Alisson Silas AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
Jun-2009Níveis de farelo de melancia forrageira em dietas para ovinosSilva, Raimundo Luiz Nunes Vaz da; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Socorro, Eliomar Pereira do; Oliveira, Ronaldo Lopes; Garcez Neto, Américo Fróes; Bagaldo, Adriana ReginaArtigo de Periódico
26-Abr-2019Estratégias analíticas utilizando ferramentas quimiométricas para análise de alimentos de consumo humano e de animais empregando técnicas espectrométricasSouza, Sidnei de OliveiraTese