|
RI UFBA >
Browsing by Author Mamede, Maria Eugênia de Oliveira
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) | Apr-2007 | Avaliação de mosto de uva fermentado | Mamede, Maria Eugênia de Oliveira; Pastore, Gláucia Maria |
21-Aug-2018 | Avaliação de queijo de coalho produzido com bactérias láticas endógenas | Mamede, Maria Eugênia de Oliveira; Viana, Arão Cardoso; Mamede, Maria Eugênia de Oliveira; Chaves, Ana Carolina Sampaio Dória; Bispo, Eliete da Silva |
1-Mar-2013 | Avaliação química e sensorial de vinhos tintos produzidos nas regiões do “Vale do São Francisco” e da “Serra Gaúcha” | Mamede, Maria Eugênia de Oliveira; Oliveira, Luisa Costa de |
23-Oct-2019 | Azeite de dendê microencapsulado: uma alternativa para fortificação de iogurtes | Nunes, Itaciara Larroza; Conceição, Elaine Janaína Linhares da; Nunes, Itaciara Larroza; Almeida, Rogéria Comastri de Castro Almeida; Mamede, Maria Eugênia de Oliveira |
2011 | Evaluation of quality of Coalho cheese produced with endogenous Lactococcus spp | Mamede, Maria Eugênia de Oliveira; Chaves, A. C. S. D.; Viana, A. C.; Teshima, E. |
5-Mar-2013 | Identificação das leveduras isoladas de uvas cultivadas no Vale do Submédio São Francisco e sua utilização na fermentação do mosto de uva | Mamede, Maria Eugênia de Oliveira; Assis, Mariana Oliveira |
2011 | Improving Chocolate Flavor in Poor-Quality Cocoa Almonds by Enzymatic Treatment | Oliveira, Hilana Salete Silva; Mamede, Maria Eugênia de Oliveira; Góes Neto, Aristóteles; Koblitz, Maria Gabriela Bello |
2009 | Physico-chemical and sensorial evaluation of new varieties of acerola | Mamede, Maria Eugênia de Oliveira; Miranda, Maria da Pureza Spínola; Ritzinger, Rogerio; Godoy, Rossana Catie Bueno de; Velozo, Eudes da Silva |
1-Mar-2013 | Produção de geléia dietética de umbu-cajá (spondias sp.): avaliação sensorial, física e físicoquímica | Mamede, Maria Eugênia de Oliveira; Carvalho, Leonardo Dib de |
2006 | Study of methods for the extraction of volatile compounds from fermented grape must | Mamede, Maria Eugênia de Oliveira; Pastore, Gláucia Maria |
1-Mar-2013 | Uso de metodologias combinadas de análise sensorial e químico-analíticas para controle de qualidade de vinhos espumantes nacionais | Mamede, Maria Eugênia de Oliveira; Souza, Adriana Lúcia da Costa |
Showing results 1 to 11 of 11
|