Navegando por Autor Guimarães, Alaíse Gil

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Set-2010Programa nacional de alimentação escolar: há segurança na produção de alimentos em escolas de Salvador (Bahia)?Cardoso, Ryzia de Cássia Vieira; Góes, José Ângelo Wenceslau; Almeida, Rogeria Comastri de Castro; Guimarães, Alaíse Gil; Barreto, Danile Leal; Silva, Sueli Alves da; Figueiredo, Karla Vila Nova de Araújo; Vidal Júnior, Permínio Oliveira; Silva, Edleuza Oliveira; Huttner, Larissa BritoArtigo de Periódico
2014Bi-Functional Biobased Packing of the Cassava Starch, Glycerol, Licuri Nanocellulose and Red PropolisCosta, Samantha Serra; Druzian, Janice Izabel; Machado, Bruna Aparecida Souza; Souza, Carolina Oliveira de; Guimarães, Alaíse GilArtigo de Periódico
2011RE-PCR variability and toxigenic profile of food poisoning, foodborne and soil-associated Bacillus cereus isolates from BrazilGuimarães, Alaíse Gil; Santos, C. A.; Almeida, F. S.; Abrahão, Wanda Moscalewski; Arantes, O. M. N.; Vilas-Bôas, Gislayne TrindadeArtigo de Periódico
2012O comércio de queijo de coalho na orla de Salvador, Bahia: trabalho infantil e segurança de alimentosMeneses, Roberta Barbosa de; Cardoso, Ryzia de Cássia Vieira; Guimarães, Alaíse Gil; Góes, José Ângelo Wenceslau; Silva, Sueli Alves da; Argôlo, Simone VieiraArtigo de Periódico
2012Avaliação do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) como modulador da resistência bacterianaRibeiro, Daniele Silva; Melo, Daniela Benevides; Guimarães, Alaíse Gil; Velozo, Eudes da SilvaArtigo de Periódico
2011Atividade antimicrobiana in vitro dos óleos essenciais de orégano, alho, cravo e limão sobre bactérias patogênicas isoladas de vôngoleSantos, Juliana Cantalino dos; Carvalho Filho, Celso Duarte; Barros, Tânia Fraga; Guimarães, Alaíse GilArtigo de Periódico