Skip navigation
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA

Navegando por Autor Carvalho Filho, Celso Duarte

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2012Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbuCarvalho Filho, Celso Duarte; Paula, Breno de; Matta, Virginia Martins da; Menezes, Julia da Silva; Lima, Pâmela da Costa; Pinto, Claudia Oliveira; Conceição, Lauro Eduardo Macedo GuedesArtigo de Periódico
2011Atividade antimicrobiana in vitro dos óleos essenciais de orégano, alho, cravo e limão sobre bactérias patogênicas isoladas de vôngoleSantos, Juliana Cantalino dos; Carvalho Filho, Celso Duarte; Barros, Tânia Fraga; Guimarães, Alaíse GilArtigo de Periódico