|
RI UFBA >
Browsing by Author Carvalho Filho, Celso Duarte
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) | 5-Mar-2013 | Aproveitamento de produtos derivados de levedura (Saccharomyces spp.) para o enriquecimento nutricional de alimentos à base de mandioca (Manihot esculenta CRANTZ) | Carvalho Filho, Celso Duarte; Pinto, Laise Cedraz |
2011 | Atividade antimicrobiana in vitro dos óleos essenciais de orégano, alho, cravo e limão sobre bactérias patogênicas isoladas de vôngole | Santos, Juliana Cantalino dos; Carvalho Filho, Celso Duarte; Barros, Tânia Fraga; Guimarães, Alaíse Gil |
5-Mar-2013 | Avaliação do efeito antimicrobiano de óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos em vôngole (Anomalocardia brasiliana) | Carvalho Filho, Celso Duarte; Santos, Juliana Cantalino dos |
5-Mar-2013 | Avaliação do teor dos compostos cianogênicos e identificação dos pontos críticos de controle químico no processamento de massa puba | Carvalho Filho, Celso Duarte; Ferreira, Daniel Costa |
1-Mar-2013 | Determinação de Salmonella spp. e identificação dos pontos críticos de controle no processamento de frango congelado | Carvalho Filho, Celso Duarte; Costa, Marilia Lima |
5-Mar-2013 | Produção de fermentado de umbu (spondias Tuberosa arr. Cam.) | Carvalho Filho, Celso Duarte; Paula, Breno de |
2012 | Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu | Carvalho Filho, Celso Duarte; Paula, Breno de; Matta, Virginia Martins da; Menezes, Julia da Silva; Lima, Pâmela da Costa; Pinto, Claudia Oliveira; Conceição, Lauro Eduardo Macedo Guedes |
Showing results 1 to 7 of 7
|