DSpace

RI UFBA >

Browsing by Author Carvalho Filho, Celso Duarte

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
5-Mar-2013Aproveitamento de produtos derivados de levedura (Saccharomyces spp.) para o enriquecimento nutricional de alimentos à base de mandioca (Manihot esculenta CRANTZ)Carvalho Filho, Celso Duarte; Pinto, Laise Cedraz
2011Atividade antimicrobiana in vitro dos óleos essenciais de orégano, alho, cravo e limão sobre bactérias patogênicas isoladas de vôngoleSantos, Juliana Cantalino dos; Carvalho Filho, Celso Duarte; Barros, Tânia Fraga; Guimarães, Alaíse Gil
5-Mar-2013Avaliação do efeito antimicrobiano de óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos em vôngole (Anomalocardia brasiliana)Carvalho Filho, Celso Duarte; Santos, Juliana Cantalino dos
5-Mar-2013Avaliação do teor dos compostos cianogênicos e identificação dos pontos críticos de controle químico no processamento de massa pubaCarvalho Filho, Celso Duarte; Ferreira, Daniel Costa
1-Mar-2013Determinação de Salmonella spp. e identificação dos pontos críticos de controle no processamento de frango congeladoCarvalho Filho, Celso Duarte; Costa, Marilia Lima
5-Mar-2013Produção de fermentado de umbu (spondias Tuberosa arr. Cam.)Carvalho Filho, Celso Duarte; Paula, Breno de
2012Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbuCarvalho Filho, Celso Duarte; Paula, Breno de; Matta, Virginia Martins da; Menezes, Julia da Silva; Lima, Pâmela da Costa; Pinto, Claudia Oliveira; Conceição, Lauro Eduardo Macedo Guedes
Showing results 1 to 7 of 7

 

    Universidade Federal da Bahia

Contate-nos. Saiba mais sobre o RI/UFBA