Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 151.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Jul-2014A higiene dos sentidos e os sentidos da higiene para as baianas de acarajé da cidade de Salvador, BahiaMagalhães, Lilian MirandaDissertação
2012Alimentos para lactentes e crianças de primeira infância: uma avaliação da rotulagem e do conteúdo de vitamina A e ferroVasconcelos, Alcione CardosoDissertação
22-Mai-2013Estudo exploratório sobre a pesca artesanal e a cadeia de distribuição do pescado em comunidades de São Francisco do Conde – BASá, Elma Pereira deDissertação
30-Abr-2013Fatores associados à síndrome metabólica em trabalhadores administrativos de uma indústria de petróleoMelo, Elizabeth Regina Torres Felipe deDissertação
10-Set-2020Avaliação da efetividade de restaurantes populares para dimensão do acesso à alimentaçãoSousa, Mateus SantanaDissertação
9-Mar-2015Peso, composição corporal e distribuição de gordura corporal de mulheres em quimioterapia adjuvante para o câncer de mama: um estudo de acompanhamentoSouza, Catarina Lôbo SantosDissertação
2007Capacitação de professores em alimentação saudável na rede municipal de ensino de Mutuípe, Bahia: alcances e limitaçõesMira, Flavia DamacenoDissertação
29-Mai-2013Segurança dos alimentos : avaliação do nível de conhecimento, atitudes e práticas dos manipuladores de alimentos na rede municipal de ensino de Camaçari-BASoares, Lílian SantosDissertação
24-Mai-2016Consumo alimentar ao longo da gestação e associação com o peso ao nascer: um estudo de coorteSantana, Jerusa da MotaDissertação
15-Jul-2014O beneficiamento e o comércio informal de pescados em São Francisco do Conde-Ba: o trabalho, a higiene e a conservação do produtoArgôlo, Simone VieiraDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)