Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 111.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Jul-2014Estado nutricional e fatores associados dos idosos residentes em instituições de longa permanência na cidade de Salvador, BahiaPereira, Maria Luiza Amorim SenaDissertação
7-Dez-2016Comida di Buteco: a influência do concurso na cultura de bar em SalvadorCastro, Daniela da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Set-2013Análise mercadológica sobre a disponibilidade dos alimentos orgânicos no BrasilVelozo, Adriana WeillTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2021Dinapenia, sarcopenia e qualidade de vida em mulheres hospitalizadas com excesso de peso e câncer de mamaAnunciação, Taise Andrade daDissertação
4-Mai-2016Acepções e Práticas de Educação Alimentar e Nutricional no Âmbito EscolarRamos, Flavia PascoalDissertação
19-Fev-2021Hortas urbanas comunitárias em Salvador-BA: organização, trabalho e alimentos.Souza, Joeli Silva deDissertação
28-Mar-2022Estresse ocupacional, padrão alimentar e fatores de risco cardiovascular em trabalhadores de um hospital privado do Recôncavo da Bahia: um estudo antes e durante a pandemia da COVID-19Coelho, Lorene GonçalvesTese
14-Jul-2014Qualidade de vida de idosos institucionalizadosMoreira, Pricilla de AlmeidaDissertação
23-Out-2019Comparação de métodos de avaliação da composição corporal em pacientes alcoolistasMoreira, Tassara Almeida PintoDissertação
29-Mai-2019Cookies enriquecidos de oleina de palma bruta (Elaeis guineensis) e farinha de feijão caupi (Vigna unguiculata (L) walp) para alimentação escolar: aspectos nutricionais, tecnológicos e sensoriais.Souza, Euzélia LimaDissertação

Busca facetada

Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)