Skip navigation
Buscar
Comunidades e coleções
Ajuda
Sobre o RI
Documentos
Termo de autorização para depósito de documentos no Repositório Institucional:
TERMO DE AUTORIZAÇÃO PARA DEPÓSITO MEDIADO
Instauração do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 024/2010
Política de arquivamento do catálogo dos livros da EDUFBA:
RESOLUÇÃO Nº 01/2016
Recomposição do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 159/2021
Procedimentos para depósito legal de TCCs em nível de mestrado e doutorado:
PORTARIA Nº 153/2023
Tutoriais
Tutoriais de submissão:
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO DISSERTAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TESE
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC GRADUAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC ESPECIALIZAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE PERIÓDICO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE EVENTO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO RELATÓRIO DE PESQUISA
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO LIVROS
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO CAPÍTULO DE LIVRO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO OUTROS
Outros tutoriais:
TUTORIAL PARA CADASTRO DE USUÁRIO
TUTORIAL PARA CONVERSÃO DE ARQUIVOS PARA PDF/A
Fluxogramas:
ETAPAS PARA DEPÓSITO DE DOCUMENTOS
Perguntas frequentes
Contato
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
JSPUI
O DSpace preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados
Saiba mais
Universidade Federal da Bahia
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Escola de Nutrição
Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPGANS)
Artigo Publicado em Periódico (Escola de Nutrição)
Dissertação (Escola de Nutrição)
Livro e Capítulo (Escola de Nutrição)
Outros (Escola de Nutrição)
Tese (Escola de Nutrição)
Trabalho Apresentado em Evento (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Gastronomia (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Nutrição (Escola de Nutrição)
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 27.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2009
Representações Sociais da alimentação escolar atribuídas por adolescentes de uma escola pública de Areia Branca, em Lauro de Freitas, Bahia.
Agatte, Valquiria da Conceição
Dissertação
2007
Segurança alimentar e nutricional na comuniidade quilombola de Ilha de Maré: um estudo etnográfico sobre práticas alimentares.
Santos, Fábio Rodrigo Santana dos
Dissertação
2007
Análise de método de avaliaçãoda segurança alimentar e nutricional: uma contribuição à política mundial de SAN
Martins, Barbara Eduarda Panelli
Dissertação
2002
Occurrence of Listeria spp. in critical control points and the environment of Minas Frescal cheese processing
Silva, Isabella M. M.
;
Almeida, Rogeria Comastri de Castro
;
Alves, M. A. O.
;
Almeida, Paulo Fernando de
Artigo de Periódico
2009
Composição mineral do leite humano em diferentes estágios de lactação.
Lima, Joseni França Oliveira
Dissertação
2005
The incidence and level of listeria spp. and listeria monocytogenes contamination in processed poultry at a poultry processing plant
Loura, Cláudia A. C.
;
Almeida, Rogeria Comastri de Castro
;
Almeida, Paulo Fernando de
Artigo de Periódico
2007
Qualidade sanitária de hortaliças cultivadas em um distrito sanitário de Salvador-BA e eficiência de soluções antimicrobianas sobre linhagens de escherichia coli.
Santos, Ytana Tadeu Oliveira
Dissertação
2009
Preferências alimentares entre adolescentes: estudo de caso em Salvador,Bahia
Andrade, Maria Albanita Paiva de
Dissertação
2006
Comparação entre avaliação muscular subjetiva e métodos objetivos de avaliação nutricional em pacientes no pré operatório.
Rezende, Ionar Figueiredo Bonfim
Dissertação
2009
Avaliação do programa nacional de alimentação escolar em âmbito municipal: subsídios para o desenvolvimento de uma metodologia
Silva, Amanda Valente da
Dissertação
Busca facetada
Autor
3
Almeida, Paulo Fernando de
3
Almeida, Rogeria Comastri de Castro
3
Assis, Ana Marlucia de Oliveira
2
Barreto, Mauricio Lima
1
Agatte, Valquiria da Conceição
1
Alves, M. A. O.
1
Andrade, Maria Albanita Paiva de
.
próximo >
Instituição
20
Programa de Pós-Graduação em Alim...
1
Cadernos de Saúde Pública
1
Food Control
1
International Journal of Food Mic...
1
Journal of Food Safety
1
Programa de pós-graduação em alim...
Tipo de Documento
21
Dissertação
6
Artigo de Periódico
Data de Publicação
8
2009
4
2008
8
2007
4
2006
1
2005
1
2002
1
2000
Has File(s)
22
true
5
false
.
próximo >