Skip navigation
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA

Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 48.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Abr-2016Efeito da Intervenção Nutricional Sobre o Consumo Alimentar, Parâmetros Antropométricos e Metabólicos em Pacientes com Hepatite C CrônicaCunha, Carla de MagalhãesDissertação
20-Abr-2016Educação alimentar e nutricional: análise de um projeto interdisciplinar no ensino fundamental de uma escola pública de Salvador - BahiaReis, Amélia Borba CostaDissertação
14-Jul-2014Associação entre padrões alimentares e índice de massa corporal em crianças e adolescentes do Nordeste do Brasil, 2010Santos, Nadya Helena Alves dosDissertação
14-Jul-2014Educação alimentar e nutricional: Um estudo de intervenção em uma escola pública de Salvador – BahiaSilva, Iane Carine Freitas daDissertação
12-Abr-2016Caracterização do azeite de dendê (Elaeis guineensis) e do acarajé: contribuição para o controle da qualidadeFeitosa, SabrinaDissertação
20-Abr-2016O comer, o corpo e a saúde de homens em uma feira livre da cidade de Salvador-BahiaAlves, Juliede de AndradeDissertação
22-Ago-2016A comida de rua em Salvador – Ba: caracterização no distrito sanitário do centro históricoSouza, Walter MoraesDissertação
12-Abr-2016Instituições de Longa Permanência: avaliando a dieta de idosos e as condições estruturais e higiênico-sanitárias das Unidades de Alimentação e NutriçãoLopes, Jamile AlmeidaDissertação
27-Abr-2016Avaliação da qualidade do óleo de palma e frações (Elaeis guineenses) armazenados em diferentes condições de estocagemMatos, Vanessa de SouzaDissertação
23-Out-2019Azeite de dendê microencapsulado: uma alternativa para fortificação de iogurtesConceição, Elaine Janaína Linhares daDissertação