Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA
Comunidades e coleções
Ajuda
Sobre o RI
Documentos
Termo de autorização para depósito de documentos no Repositório Institucional:
TERMO DE AUTORIZAÇÃO PARA DEPÓSITO MEDIADO
Instauração do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 024/2010
Política de arquivamento do catálogo dos livros da EDUFBA:
RESOLUÇÃO Nº 01/2016
Recomposição do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 159/2021
Procedimentos para depósito legal de TCCs em nível de mestrado e doutorado:
PORTARIA Nº 153/2023
Tutoriais
Tutoriais de submissão:
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO DISSERTAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TESE
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC GRADUAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC ESPECIALIZAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE PERIÓDICO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE EVENTO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO RELATÓRIO DE PESQUISA
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO LIVROS
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO CAPÍTULO DE LIVRO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO OUTROS
Outros tutoriais:
TUTORIAL PARA CADASTRO DE USUÁRIO
TUTORIAL PARA CONVERSÃO DE ARQUIVOS PARA PDF/A
Fluxogramas:
ETAPAS PARA DEPÓSITO DE DOCUMENTOS
Perguntas frequentes
Contato
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Escola de Nutrição
Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPGANS)
Artigo Publicado em Periódico (Escola de Nutrição)
Dissertação (Escola de Nutrição)
Livro e Capítulo (Escola de Nutrição)
Outros (Escola de Nutrição)
Tese (Escola de Nutrição)
Trabalho Apresentado em Evento (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Gastronomia (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Nutrição (Escola de Nutrição)
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
27-Mar-2023
“Quarentenar”: narrativas sobre as práticas alimentares durante a pandemia de COVID-19
Souza, Gimena Barbosa
Dissertação
17-Mai-2013
Prevalência e fatores associados à doença hepática gordura não alcoólica(DHGNA) na comunidade Madureira de Pinho localizada em Salvador-Ba
Sousa, Alexandre Veloso
Dissertação
17-Jan-2020
Riscos ocupacionais em hospitais e qualidade de vida no trabalho: Uma revisão sistemática
Lira, Carlos Rodrigo Nascimento de
Dissertação
20-Nov-2019
Práticas agrícolas e qualidade higiênico-sanitária de alimentos da agricultura familiar fornecidos à alimentação escolar
Carvalho, Isabella Accioly Germoglio
Dissertação
21-Mai-2013
Ângulo de fase em pacientes com HIV/AIDS: comparação com métodos de avaliação do estado nutricional
Sampaio, Ethiane de Jesus
Dissertação
7-Mai-2013
Avaliação da insegurança alimentar e nutricional em um consórcio de segurança alimentar e desenvolvimento local CONSAD na Bahia
Ribeiro, Joelma Cláudia Silveira
Dissertação
4-Mai-2016
Acepções e Práticas de Educação Alimentar e Nutricional no Âmbito Escolar
Ramos, Flavia Pascoal
Dissertação
4-Mai-2016
Marcadores plasmáticos de inflamação e sobrecarga férrica entre pacientes alcoolistas com ou sem doença hepática
Rezende, Marlu Oliveira Costa de
Dissertação
17-Mai-2013
Hábitos alimentares regionais no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar em um município do sertão baiano : uma abordagem qualitativa
Paiva, Janaína Braga de
Dissertação
29-Mai-2013
Avaliação do potencial terapêutico da quercetina sobre camundongos C57BL/6 e BALB/C com asma experimental induzida por ovalbumina
Fortes, Eduardo Hernandez
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Carvalho, Isabella Accioly Germoglio
1
Fortes, Eduardo Hernandez
1
Lira, Carlos Rodrigo Nascimento de
1
Paiva, Janaína Braga de
1
Ramos, Flavia Pascoal
1
Rezende, Marlu Oliveira Costa de
1
Ribeiro, Joelma Cláudia Silveira
.
próximo >
Orientador
1
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de ...
1
Santos, Lígia Amparo da Silva
1
Soares, Micheli Dantas
Membros da Banca
1
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de ...
1
Araújo, Maria da Purificação Nazaré
1
Costa, Priscila Ribas de Farias
1
Martins, Poliana Cardoso
1
Santos, Lígia Amparo da Silva
1
Silva, Claúdia Valéria Cardim da
Assunto
1
COVID-19
1
Eating practices
1
Feeding in the Urban Context
1
Health Personnel
1
Occupational risks
1
Qualitative Research
1
Quality of life
.
próximo >
Áreas de conhecimento
3
Ciências da Saúde
1
CIENCIAS DA SAUDE
1
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
1
CNPQ: Ciências da Saúde: Saúde Co...
Instituição
1
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
1
Universidade Federal da Bahia
Sigla da Instituição
5
UFBA
Programa
3
em Alimentos, Nutrição e Saúde
2
Programa de Pós-Graduação em Alim...
Departamento
2
Escola de Nutrição
Agência de Fomento
1
FAPESB
Tipo de Documento
10
Dissertação
Data de Publicação
1
2023
1
2020
1
2019
2
2016
5
2013
Data de Disponibilização
1
2023
1
2022
1
2019
2
2016
5
2013
Tipo de Acesso
4
Acesso Aberto
1
CC0 1.0 Universal
Has File(s)
10
true