Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 41.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Abr-2016Avaliação da segurança alimentar e nutricional: contribuições em âmbito municipalPereira, Marlus Henrique QueirozDissertação
12-Abr-2016Consumo alimentar de pacientes com câncer de mama durante a quimioterapia adjuvanteCosta, Maria Lucia Varjão daDissertação
16-Mai-2016Anemia em Idosos Institucionalizados em Salvador-BA: prevalência e fatores associadosSilva, Emanuelle Cruz daDissertação
20-Nov-2019Práticas agrícolas e qualidade higiênico-sanitária de alimentos da agricultura familiar fornecidos à alimentação escolarCarvalho, Isabella Accioly GermoglioDissertação
20-Abr-2016Fatores clínicos de risco cardiovascular e indicadores de obesidade em pacientes com síndrome coronariana aguda em uma unidade hospitalar de Salvador – BABernardes, Claudia Maria ParanhosDissertação
14-Jul-2014Aspectos clínico-nutricionais da suplementação de ácidos graxos ômega 3 em portadores de Síndrome Dolorosa MiofascialCortes, Matheus LopesDissertação
18-Jul-2014O comer popular sob a égide do saudável: um estudo no mercado Municipal de Cachoeira – Bahia, BrasilSantos, Michele OliveiraDissertação
20-Abr-2016Desnutrição neonatal em ratos suplementados com L-triptofano: estudo da plasticidade fenotípica no crescimento e no consumo alimentarMeira, Glécia Leolina de SouzaDissertação
20-Abr-2016Consumo de dieta hiperlipídica durante período perinatal e pós desmame:efeitos sobre parâmetros hepáticos e do metabolismo lipídico em ratos jovensPerez, Gabriela dos SantosDissertação
14-Jul-2014Desenvolvimento e aplicação de um protocolo para avaliação do programa nacional de alimentação escolar em âmbito municipalCalasans, Flávia Verônica MarquesDissertação