Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 291-299 de 299.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2008Significados do tratamento nutricional por pacientes diabéticos na Santa Casa de Misericórdia do município de Serrinha, Bahia.Silva, Núbia da CruzDissertação
2014Estabelecimentos gastronômicos: a importância do cardápioCarvalho, Marina Alencar FelixTrabalho de Conclusão de Curso
2004Childhood anemia prevalence and associated factors in Salvador, Bahia, BrazilAssis, Ana Marlucia de Oliveira; Barreto, Mauricio Lima; Gomes, Gecynalda Soares da Silva; Prado, Matildes da Silva; Santos, Nedja Silva dos; Santos, Leonor Maria Pacheco; Sampaio, Lílian Ramos; Ribeiro, Rita de Cássia; Oliveira, Lucivalda Pereira Magalhães de; Oliveira, Valterlinda Alves deArtigo de Periódico
29-Mai-2019Cookies enriquecidos de oleina de palma bruta (Elaeis guineensis) e farinha de feijão caupi (Vigna unguiculata (L) walp) para alimentação escolar: aspectos nutricionais, tecnológicos e sensoriais.Souza, Euzélia LimaDissertação
7-Mai-2013Avaliação da insegurança alimentar e nutricional em um consórcio de segurança alimentar e desenvolvimento local CONSAD na BahiaRibeiro, Joelma Cláudia SilveiraDissertação
29-Mai-2013Nutrição e deglutição no paciente com megaesôfago chagásicoTorres, Ana Catarina MouraDissertação
18-Fev-2021Relação entre grupos de bactérias da microbiota intestinal e do estado nutricional com marcadores clínicos e imunológicos da doença pulmonar obstrutiva crônicaPassos, Fabine CorreiaTese
2010Prevalência de alterações nutricionais e fatores de risco para desnutrição em pacientes hospitalizados por HIV/AIDS.Ribeiro, Carine de Sousa AndradeDissertação
21-Mai-2013Ângulo de fase em pacientes com HIV/AIDS: comparação com métodos de avaliação do estado nutricionalSampaio, Ethiane de JesusDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Disponibilização