Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 43.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2014Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do pequi (Caryocar brasiliense camb.)Jesus, Isabela Antunes deTrabalho de Conclusão de Curso
2013Vantagens do uso da farinha de mandioca em preparações gastronômicasSantiago, Ana Lucia de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2021Dinapenia, sarcopenia e qualidade de vida em mulheres hospitalizadas com excesso de peso e câncer de mamaAnunciação, Taise Andrade daDissertação
28-Mar-2022Estresse ocupacional, padrão alimentar e fatores de risco cardiovascular em trabalhadores de um hospital privado do Recôncavo da Bahia: um estudo antes e durante a pandemia da COVID-19Coelho, Lorene GonçalvesTese
11-Set-2020Fatores que influenciam nas disparidades do peso ao nascer em gestações a termo no Brasil: uma coorte de 100 milhõesFalcão, Ila RochaTese
10-Jun-2023Preservação e registro dos doces caseiros da localidade de Meio de Campo, em Governador Mangabeira - BAFragassi, Maria Carmem da PazTrabalho de Conclusão de Curso
6-Nov-2023Imunoterapia orofaríngea de colostro e ganho ponderal em recém-nascidos prematuros de muito baixo pesoCerqueira, Ellayne SouzaDissertação
3-Abr-2023Aspectos nutricionais e qualidade de vida em pacientes com neoplasias hematológicasVarjão, Luana MilenDissertação
30-Mar-2022Fatores associados ao nascimento prematuro incidente, recorrente e termo precoce no BrasilRocha, Aline dos SantosTese
4-Set-2013Análise mercadológica sobre a disponibilidade dos alimentos orgânicos no BrasilVelozo, Adriana WeillTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)