Skip navigation
Buscar
Comunidades e coleções
Ajuda
Sobre o RI
Documentos
Termo de autorização para depósito de documentos no Repositório Institucional:
TERMO DE AUTORIZAÇÃO PARA DEPÓSITO MEDIADO
Instauração do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 024/2010
Política de arquivamento do catálogo dos livros da EDUFBA:
RESOLUÇÃO Nº 01/2016
Recomposição do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 159/2021
Procedimentos para depósito legal de TCCs em nível de mestrado e doutorado:
PORTARIA Nº 153/2023
Tutoriais
Tutoriais de submissão:
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO DISSERTAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TESE
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC GRADUAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC ESPECIALIZAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE PERIÓDICO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE EVENTO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO RELATÓRIO DE PESQUISA
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO LIVROS
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO CAPÍTULO DE LIVRO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO OUTROS
Outros tutoriais:
TUTORIAL PARA CADASTRO DE USUÁRIO
TUTORIAL PARA CONVERSÃO DE ARQUIVOS PARA PDF/A
Fluxogramas:
ETAPAS PARA DEPÓSITO DE DOCUMENTOS
Perguntas frequentes
Contato
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
JSPUI
O DSpace preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados
Saiba mais
Universidade Federal da Bahia
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Escola de Nutrição
Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPGANS)
Artigo Publicado em Periódico (Escola de Nutrição)
Dissertação (Escola de Nutrição)
Livro e Capítulo (Escola de Nutrição)
Outros (Escola de Nutrição)
Tese (Escola de Nutrição)
Trabalho Apresentado em Evento (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Gastronomia (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Nutrição (Escola de Nutrição)
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
4-Mai-2016
Caracterização físico química de azeites de dendê bruto (Elaeis guineensis) submetidos à termoxidação
Costa, Mariana Melo
Dissertação
2010
Efeito do tratamento com triptofano sobre parâmetros do comportamento alimentar em ratos adultos submetidos à desnutrição neonatal
Santos, Judelita Carvalho
;
Deiró, Adenilda Queirós Santos
;
Morais, Graciele Lima
;
Santana, Laila Hohlenwerger Silva
;
Brito, Monique Gomes
;
Araújo, Rachel Chagas Silva
;
Castro, Raul Manhães de
;
Deiró, Tereza Cristina Bomfim de Jesus
;
Medeiros, Jairza Maria Barreto
Artigo de Periódico
2010
Fatores associados ao baixo risco cardiometabólico em mulheres obesas
Costa, Maria Cecilia
;
Brito, Luciara Leite
;
Araújo, Leila M. Batista
;
Lessa, Inês
Artigo de Periódico
Out-2010
Hygienic-sanitary quality of vegetables and evaluation of treatments for the elimination of indigenous E. coli and E. coli O157:H7 from the surface of leaves of lettuce (Lactuca sativa L.)
Santos, Ytana Oliveira
;
Almeida, Rogeria Comastri de Castro
;
Guimarães, Alaise Gil
;
Almeida, Paulo Fernando de
Artigo de Periódico
12-Abr-2016
Consumo alimentar de pacientes com câncer de mama durante a quimioterapia adjuvante
Costa, Maria Lucia Varjão da
Dissertação
2012
Hábitos alimentares regionais no Programa Nacional de Alimentação Escolar: um estudo qualitativo em um município do sertão da Bahia, Brasil
Paiva, Janaína Braga de
;
Freitas, Maria do Carmo Soares de
;
Santos, Lígia Amparo da Silva
Artigo de Periódico
20-Abr-2016
O Princípio da Intersetorialidade na Política Nacional de Alimentação e Nutrição em nível municipal
Santos, Mayara Ferreira
Dissertação
2010
Práticas de higiene em uma feira livre da cidade de Salvador (BA)
Minnaert, Ana Cláudia de Sá Teles
;
Freitas, Maria do Carmo Soares
Artigo de Periódico
2013
Avanços e desdobramentos do marco de referência da educação alimentar e nutricional para políticas públicas no âmbito da universidade e para os aspectos culturais da alimentação
Santos, Lígia Amparo da Silva
Artigo de Periódico
16-Mai-2016
Anemia em Idosos Institucionalizados em Salvador-BA: prevalência e fatores associados
Silva, Emanuelle Cruz da
Dissertação
Busca facetada
Autor
2
Santos, Lígia Amparo da Silva
1
Almeida, Neogélia Pereira
1
Almeida, Paulo Fernando de
1
Almeida, Rogeria Comastri de Castro
1
Almeida, Tamara Celi
1
Alves, Carlos Fernando de Amorim
1
Araújo, Leila M. Batista
.
próximo >
Áreas de conhecimento
7
Ciências da Saúde
Instituição
1
Associação Brasileira de Pós-Grad...
1
Scielo
1
Sociedade Brasileira de Ciência e...
Sigla da Instituição
7
UFBA
Programa
6
em Alimentos, Nutrição e Saúde
1
em Alimentos Nutrição e Saúde
Agência de Fomento
1
CNPQ
Tipo de Documento
11
Dissertação
8
Artigo de Periódico
Data de Publicação
6
2016
1
2014
6
2013
2
2012
4
2010
Data de Disponibilização
6
2016
4
2014
4
2013
1
2012
3
2011
Tipo de Acesso
11
Acesso Aberto