Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 79.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Nov-2019Produção e composição do leite de jumentas da raça PêgaSantos, Isabela Cláudia Barbosa dosDissertação
13-Dez-2019Avaliação de fontes lipídicas sobre os aspectos comportamentais e nutricionais em duas espécies de peixes tropicais Tilápia (oreochromis niloticus) e Tambaqui (colossoma macropomum)Almeida, Charlle Andrerson Lima deTese
11-Dez-2019Avaliação da produção e consumo de peixes no estado da Bahia: perspectivas para uma produção sustentávelRodrigues, Eduardo Rômulo NunesDissertação
17-Dez-2019Ácidos graxos de cadeia média na alimentação de ruminantesSouza, Jocely Gomes deTese
5-Dez-2019Torta de algodão como aditivo em silagens de capim tanzâniaTrancoso, Talita FerazDissertação
16-Dez-2019Caracterização de genótipos de mamona (Ricinus communis L.) para potencial utilização do farelo na alimentação animalJesus Filho, Hugo Pereira deDissertação
4-Fev-2020Terço superior da mandioca ensilado com tanino condensado: qualidade da silagem e uso na alimentação de cabras leiteirasNascimento, Thiago Vinicius CostaTese
14-Nov-2019FONTE ALTERNATIVA DE INÓCULO RUMINAL PARA AVALIAÇÃO IN VITRO DE COPRODUTOS GERADOS NA CADEIA DE PRODUÇÃO DO BIODIESELAlba, Henry Daniel RuizDissertação
16-Dez-2019Farelo de girassol na alimentação de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Lira, Alessandra DanileDissertação
14-Nov-2019Auto-seleção de dieta para Tambaqui (Colossoma macropomum)Nascimento Filho, Eduardo César TeixeiraDissertação