Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 116.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Mai-2016Marcadores plasmáticos de inflamação e sobrecarga férrica entre pacientes alcoolistas com ou sem doença hepáticaRezende, Marlu Oliveira Costa deDissertação
20-Abr-2016Determinantes socioambientais das concentrações séricas de vitamina D em gestantesSantos, Marcos pereiraDissertação
5-Jun-2019"Depois que eu entrei no curso...": a graduação em nutrição como marco experiencial na construção das práticas alimentares de seus estudantes.Gomes, Indira RamosDissertação
29-Mai-2013Segurança dos alimentos : avaliação do nível de conhecimento, atitudes e práticas dos manipuladores de alimentos na rede municipal de ensino de Camaçari-BASoares, Lílian SantosDissertação
29-Mai-2013Avaliação do potencial terapêutico da quercetina sobre camundongos C57BL/6 e BALB/C com asma experimental induzida por ovalbuminaFortes, Eduardo HernandezDissertação
20-Abr-2016Educação alimentar e nutricional: análise de um projeto interdisciplinar no ensino fundamental de uma escola pública de Salvador - BahiaReis, Amélia Borba CostaDissertação
28-Mai-2013Efeito do tratamento com triptofano sobre o consumo alimentar em ratos adultos submetidos a desnutrição neonatalSantos, Judelita CarvalhoDissertação
20-Abr-2016Desnutrição proteica na lactação e plasticidade fenotípica: estudo de parâmetros imunológicos e hepáticos em ratos adultos submetidos à dieta hiperlipídica pós-desmameCarneiro, Isadora Braga ContreirasDissertação
2010Fatores associados à pressão arterial elevada em crianças e adolescentes de Salvador/BA.Pinto, Sônia LopesDissertação
12-Abr-2016Caracterização do azeite de dendê (Elaeis guineensis) e do acarajé: contribuição para o controle da qualidadeFeitosa, SabrinaDissertação