Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 75.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Jan-2020Riscos ocupacionais em hospitais e qualidade de vida no trabalho: Uma revisão sistemáticaLira, Carlos Rodrigo Nascimento deDissertação
20-Abr-2016Desnutrição neonatal em ratos suplementados com L-triptofano: estudo da plasticidade fenotípica no crescimento e no consumo alimentarMeira, Glécia Leolina de SouzaDissertação
18-Jul-2014O comer popular sob a égide do saudável: um estudo no mercado Municipal de Cachoeira – Bahia, BrasilSantos, Michele OliveiraDissertação
29-Jul-2021Influência do consumo de açúcares sobre indicadores antropométricos de crianças e adolescentes: um estudo de coortem estudo de coorteBarreto, Jamile Rafaela Pereira da SilvaDissertação
20-Abr-2016Fatores clínicos de risco cardiovascular e indicadores de obesidade em pacientes com síndrome coronariana aguda em uma unidade hospitalar de Salvador – BABernardes, Claudia Maria ParanhosDissertação
20-Nov-2019Práticas agrícolas e qualidade higiênico-sanitária de alimentos da agricultura familiar fornecidos à alimentação escolarCarvalho, Isabella Accioly GermoglioDissertação
14-Jul-2014Desenvolvimento e aplicação de um protocolo para avaliação do programa nacional de alimentação escolar em âmbito municipalCalasans, Flávia Verônica MarquesDissertação
20-Abr-2016Consumo de dieta hiperlipídica durante período perinatal e pós desmame:efeitos sobre parâmetros hepáticos e do metabolismo lipídico em ratos jovensPerez, Gabriela dos SantosDissertação
14-Jul-2014Aspectos clínico-nutricionais da suplementação de ácidos graxos ômega 3 em portadores de Síndrome Dolorosa MiofascialCortes, Matheus LopesDissertação
22-Nov-2021Dinapenia, sarcopenia e qualidade de vida em mulheres hospitalizadas com excesso de peso e câncer de mamaAnunciação, Taise Andrade daDissertação

Busca facetada

Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)