Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 75.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Mai-2013Avaliação dos teores de cádmio e chumbo em pescado proveniente de São Francisco do Conde, BahiaSantos, Luís Fernandes PereiraDissertação
29-Mai-2013A hipertensão arterial sistêmica a partir da perspectiva do sujeito: análise de narrativas sobre a experiência da enfermidade e dos significados do tratamento dietéticoPalácio, Maria Augusta VasconcelosDissertação
21-Mai-2013Indicadores antropométricos associados à hipertrigliceridemia na predição da gordura visceralOliveira, Carolina Cunha deDissertação
7-Mai-2013Avaliação da insegurança alimentar e nutricional em um consórcio de segurança alimentar e desenvolvimento local CONSAD na BahiaRibeiro, Joelma Cláudia SilveiraDissertação
2008Avaliação de programas de formação em alimentação saudável para educadores: construindo e aplicando um modeloSobral, Nilza Aparecida TulerDissertação
2008Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão.Sampaio, Rose Mary Feliciano DiasDissertação
7-Mai-2013Fatores associados à hipertensão arterial e ao excesso de peso em trabalhadores de uma indústria metalúrgicaAndrade, Júlia CarvalhoDissertação
29-Mai-2013Preditores de gordura visceral: comparação entre métodos em adultos e idososRoriz, Anna Karla CarneiroDissertação
4-Mai-2013Comida de rua na orla de Salvador-BA: um estudo na perspectiva socioeconômica e da segurança de alimentosSilva, Sueli Alves daDissertação
2009Avaliação do efeito da suplementação dietética com n-acetilcisteína (NAC) em crianças com diarréia persistenteLeite, Maria Efigênia de QueirozDissertação