Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 32.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Mai-2016Alimentos orgânicos em Salvador, BA : um estudo exploratório em estabelecimentos comerciais de refeições e ocorrência de Listeria monocytogenes em vegetais in naturaSantos, Vilmara Almeida dosDissertação
27-Abr-2016Significados atribuídos ao corpo e ao comer experimentados por adolescentes com excesso de peso, estudantes do ensino médio de uma escola pública na cidade de Salvador –BaSão Pedro, Nádija DessaDissertação
20-Abr-2016Carotenoides de descarte de vegetal folhoso: obtenção e potencial antioxidante.Nascimento, Renata LimaDissertação
20-Abr-2016Educação alimentar e nutricional: análise de um projeto interdisciplinar no ensino fundamental de uma escola pública de Salvador - BahiaReis, Amélia Borba CostaDissertação
12-Abr-2016Caracterização do azeite de dendê (Elaeis guineensis) e do acarajé: contribuição para o controle da qualidadeFeitosa, SabrinaDissertação
20-Abr-2016O comer, o corpo e a saúde de homens em uma feira livre da cidade de Salvador-BahiaAlves, Juliede de AndradeDissertação
4-Mai-2016Marcadores plasmáticos de inflamação e sobrecarga férrica entre pacientes alcoolistas com ou sem doença hepáticaRezende, Marlu Oliveira Costa deDissertação
24-Mai-2016Consumo alimentar ao longo da gestação e associação com o peso ao nascer: um estudo de coorteSantana, Jerusa da MotaDissertação
20-Abr-2016Determinantes socioambientais das concentrações séricas de vitamina D em gestantesSantos, Marcos pereiraDissertação
20-Abr-2016Desnutrição proteica na lactação e plasticidade fenotípica: estudo de parâmetros imunológicos e hepáticos em ratos adultos submetidos à dieta hiperlipídica pós-desmameCarneiro, Isadora Braga ContreirasDissertação