Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.author | Souza, Bruno de Almeida | - |
dc.contributor.author | Carvalho, Carlos Alfredo Lopes de | - |
dc.contributor.author | Sodré, Geni da Silva | - |
dc.contributor.author | Marchini, Luis Carlos | - |
dc.creator | Souza, Bruno de Almeida | - |
dc.creator | Carvalho, Carlos Alfredo Lopes de | - |
dc.creator | Sodré, Geni da Silva | - |
dc.creator | Marchini, Luis Carlos | - |
dc.date.accessioned | 2011-10-21T19:17:54Z | - |
dc.date.available | 2011-10-21T19:17:54Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.issn | 1678-4596 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/3479 | - |
dc.description | p. 1623-1624 | pt_BR |
dc.description.abstract | Análises de amostras de mel da abelha Melipona asilvai provenientes dos municípios de Itaberaba e Tucano, região semi-árida do Estado da Bahia, foram realizadas com
o objetivo de contribuir para o conhecimento das características físico-químicas desse produto. A maioria dos parâmetros físico-químicos apresentou valores adequados
para o consumo humano, o que possibilita a exploração desse produto pelas comunidades rurais da região semi-árida da Bahia. Contudo, o teor de umidade elevado é um aspecto que merece uma maior atenção por parte do produtor, que deverá ter cuidado com a higiene na manipulação do mel durante a coleta e no processo de armazenamento. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Abelha sem ferrão | pt_BR |
dc.subject | Meliponina | pt_BR |
dc.subject | Meliponicultura | pt_BR |
dc.title | Características físico-químicas de amostras de mel de Melipona asilvai (Hymenoptera: Apidae) | pt_BR |
dc.title.alternative | Revista Ciência Rural | pt_BR |
dc.type | Artigo de Periódico | pt_BR |
dc.identifier.number | v. 34, n. 5. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigo Publicado em Periódico (Agronomia)
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