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dc.contributor.authorSouza, Bruno de Almeida-
dc.contributor.authorCarvalho, Carlos Alfredo Lopes de-
dc.contributor.authorSodré, Geni da Silva-
dc.contributor.authorMarchini, Luis Carlos-
dc.creatorSouza, Bruno de Almeida-
dc.creatorCarvalho, Carlos Alfredo Lopes de-
dc.creatorSodré, Geni da Silva-
dc.creatorMarchini, Luis Carlos-
dc.date.accessioned2011-10-21T19:17:54Z-
dc.date.available2011-10-21T19:17:54Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.issn1678-4596-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/3479-
dc.descriptionp. 1623-1624pt_BR
dc.description.abstractAnálises de amostras de mel da abelha Melipona asilvai provenientes dos municípios de Itaberaba e Tucano, região semi-árida do Estado da Bahia, foram realizadas com o objetivo de contribuir para o conhecimento das características físico-químicas desse produto. A maioria dos parâmetros físico-químicos apresentou valores adequados para o consumo humano, o que possibilita a exploração desse produto pelas comunidades rurais da região semi-árida da Bahia. Contudo, o teor de umidade elevado é um aspecto que merece uma maior atenção por parte do produtor, que deverá ter cuidado com a higiene na manipulação do mel durante a coleta e no processo de armazenamento.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectAbelha sem ferrãopt_BR
dc.subjectMeliponinapt_BR
dc.subjectMeliponiculturapt_BR
dc.titleCaracterísticas físico-químicas de amostras de mel de Melipona asilvai (Hymenoptera: Apidae)pt_BR
dc.title.alternativeRevista Ciência Ruralpt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
dc.identifier.numberv. 34, n. 5.pt_BR
Appears in Collections:Artigo Publicado em Periódico (Agronomia)

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