Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/30505
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorFilgueiras, Luiz Antônio Mattos-
dc.contributor.authorSampaio, Maria de Fátima Freitas-
dc.creatorSampaio, Maria de Fátima Freitas-
dc.date.accessioned2019-09-02T16:20:34Z-
dc.date.available2019-09-02T16:20:34Z-
dc.date.issued2019-09-02-
dc.date.submitted1993-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/30505-
dc.description.abstractFaz um levantamento da crise da economia cacaueira e da sua evidência, al´~em de conceituar e caracterizar o padrão de gestão empresarial ideal do produtor. Demonstra a sistuação do cacau no cenário internacional, em termos de estrutura de produção, preço e consumo, Faz uma análise da economia cacaueira no Brasil.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectEconomia cacaueirapt_BR
dc.subjectGestão empresarialpt_BR
dc.titleA crise do cacau e o padrão de gestão emrpesarial do produtorpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.publisher.departamentFaculdade de Economiapt_BR
dc.publisher.initialsUFBApt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Ciências Econômicas (FCE)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Maria de Fátima Freitas Sampaio - 1993.pdf9,2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.