Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/30073
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSeverino, José Roberto-
dc.contributor.authorSouza, Juliana Lima-
dc.creatorSouza, Juliana Lima-
dc.date.accessioned2019-07-17T15:15:01Z-
dc.date.available2019-07-17T15:15:01Z-
dc.date.issued2019-07-17-
dc.date.submitted2013-
dc.identifier.issnMemória-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/30073-
dc.description.abstractProduzir uma revista de Gastronomia que aborde temas regionais de cozinha, entreviste chefs, estabelecimentos e lojas especializadas, como casas de vinhos, cafés, empórios gourmet, CEASA/feiras, lojas, restaurantes e qualquer estabelecimento que tenha alguma ligação com a gastronomia.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectRevistapt_BR
dc.subjectArtept_BR
dc.subjectSalvadorpt_BR
dc.titlePiloto da revista SSA: Salvador Sabor e Artept_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.publisher.departamentFaculdade de Comunicaçãopt_BR
dc.publisher.initialsFacompt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.subject.cnpqComunicaçãopt_BR
Aparece nas coleções:Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Produção em Comunicação e Cultura (FACOM)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Memorial tcc.pdf707,63 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.