Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufba.br/handle/ri/30073
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Severino, José Roberto | - |
dc.contributor.author | Souza, Juliana Lima | - |
dc.creator | Souza, Juliana Lima | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-17T15:15:01Z | - |
dc.date.available | 2019-07-17T15:15:01Z | - |
dc.date.issued | 2019-07-17 | - |
dc.date.submitted | 2013 | - |
dc.identifier.issn | Memória | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/30073 | - |
dc.description.abstract | Produzir uma revista de Gastronomia que aborde temas regionais de cozinha, entreviste chefs, estabelecimentos e lojas especializadas, como casas de vinhos, cafés, empórios gourmet, CEASA/feiras, lojas, restaurantes e qualquer estabelecimento que tenha alguma ligação com a gastronomia. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Revista | pt_BR |
dc.subject | Arte | pt_BR |
dc.subject | Salvador | pt_BR |
dc.title | Piloto da revista SSA: Salvador Sabor e Arte | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.publisher.departament | Faculdade de Comunicação | pt_BR |
dc.publisher.initials | Facom | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Comunicação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Produção em Comunicação e Cultura (FACOM) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Memorial tcc.pdf | 707,63 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.