Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/28573
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorRibeiro, Joelma Cláudia Silveira-
dc.contributor.authorRamos, Rosivane Silva-
dc.contributor.authorSousa, Maria de Lourdes de Freitas-
dc.creatorRibeiro, Joelma Cláudia Silveira-
dc.creatorRamos, Rosivane Silva-
dc.creatorSousa, Maria de Lourdes de Freitas-
dc.date.accessioned2019-02-08T18:49:35Z-
dc.date.available2019-02-08T18:49:35Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/28573-
dc.descriptionEm considerando a obra de grande procura para pesquisa científica na área de Nutrição, foi realizada uma digitalização retrospectiva para fins de preservação digital.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherEd.da UNEBpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectDietoterapiapt_BR
dc.subjectQueimadurapt_BR
dc.subjectTratamentopt_BR
dc.subjectQueimadura - Aspectos nutricionaispt_BR
dc.titleTerapia nutricional aplicada no tratamento de pacientes queimadospt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.description.localpubSalvadorpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
Aparece nas coleções:Livro e Capítulo (Escola de Nutrição)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Terapia Nutricional.PDFLivro digitalizado30,86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CAPA - Terapia Nutricional.TIF50,08 MBTIFFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.