Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 48.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Out-2018Ocorrência e distribuição espaço-temporal de larvas de carangidae na Baía de Todos os Santos, BahiaAboim, Igor LimaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Out-2018Variação espaço-temporal do fitoplâncton em Marés de Sizigia na Baía de Todos os Santos, Salvador, Bahia, BrasilAndrade Neto, Leonidas Soares deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Out-2018Contribuição do agregado óleo material particulado em suspensão (OSA) no desenvolvimento de bactérias hidrocarbonoclásticasCarvalho, Ana Paulo Nascimento deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2018Dinâmica populacional de esponjas do gênero cinachyrella de uma região entremarés em condições de clima tropical úmidoSantos, Monique de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
25-Out-2018Padrões espaciais das assembléias macrobentônicas ao longo dos sistemas estuarinos do rio São Paulo e do rio Mataripe, Baía de Todos os SantosCarvalho, Lara Raphaele Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
2-Out-2018O método da biorremediação aplicado na limpeza de substrato de manguezal impactados por petróleo, na Baía de Todos os Santos - BahiaSantana, Robson CarneiroTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2018Influência da comunidade incrustante no recrutamento de heteropia SP., uma esponja exótica no litoral brasileiroProtassio, Laianne dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2018Atualização do diagnóstico de áreas recifais relevantes para a conservação da biodiversidade na Baía de Todos os Santos, BahiaFontoura, Mariana HumiaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Out-2018O impacto de efluentes industriais sobre a biomassa do plâncton no litoral norte da BahiaSousa, Fabrício Everton SantosTrabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2018Qual é o melhor substrato artificial para o monitoramento de ambientes aquáticos continentais através de algas perifíticas?Oliveira, Fernando Ribeiro deTrabalho de Conclusão de Curso