Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/27146
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorBarbosa, Suzana Oliveira-
dc.contributor.authorRezende, Débora Moreira de-
dc.creatorRezende, Débora Moreira de-
dc.date.accessioned2018-08-29T19:53:55Z-
dc.date.available2018-08-29T19:53:55Z-
dc.date.issued2018-08-29-
dc.date.submitted2016-
dc.identifier.otherTCC-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/27146-
dc.description.abstractEsta memória descritiva detalha os processos de concepção e realização necessários à criação do site jornalístico Conto ao Ponto, envolvendo o seu planejamento criativo e referencial teórico. Hospedado no endereço www.contoaoponto.com.br, este é o Memorial de um produto apresentado como Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) em Comunicação com habilitação em Jornalismo para a Faculdade de Comunicação da Universidade Federal da Bahia. Em sua estruturação, o Conto ao Ponto é definido como um site de jornalismo especializado em cultura, cuja linha editorial pauta gastronomia e ficção.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectJornalismo Especializadopt_BR
dc.subjectCulturapt_BR
dc.subjectFicçãopt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectwebjornalismopt_BR
dc.titleConto ao ponto um site de Jornalismo especializado em ficção e gastronomiapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.refereesBarbosa, Suzana Oliveira-
dc.contributor.refereesSeixas, Lia de Fonseca-
dc.contributor.refereesGoés, Marcos Luiz Casé-
dc.publisher.departamentFaculdade de Comunicaçãopt_BR
dc.publisher.programJornalismopt_BR
dc.publisher.initialsUFBApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Jornalismo (FACOM)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Memorial-Descritivo_ContoAoPonto-2016.2_.pdf1,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.