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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorDavel, Eduardo Paes Barreto-
dc.contributor.authorCavedon, Neusa Rolita-
dc.contributor.authorFischer, Tânia Maria Diederichs-
dc.creatorDavel, Eduardo Paes Barreto-
dc.creatorCavedon, Neusa Rolita-
dc.creatorFischer, Tânia Maria Diederichs-
dc.date.accessioned2018-03-09T17:36:54Z-
dc.date.available2018-03-09T17:36:54Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.issn2317-2428-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/25518-
dc.description.abstractMetáfora do fazer humano bem feito e com forte engajamento corporal-moral-afetivo, o fazer artesanal presta-se a muitas interpretações e usos. É, ao mesmo tempo, um conceito e uma prática; um conceito multiforme que compreende práticas fundamentalmente humanas. O fazer artesanal revela-se em toda a sua força pela marca profundamente humana que imprime em objetos, atividades e processos. Acreditamos que, por meio de um retorno aos princípios do trabalho artesanal, a gestão poderá repensar seus fundamentos, sobretudo os que foram herdados de uma lógica industrial e que destoam das expectativas contemporâneas para melhorar o futuro de nossas organizações e sociedades. Nesta introdução, selecionamos, caracterizamos e discutimos três desses princípios: o princípio da cultura, o princípio da materialidade e o princípio da territorialidade.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherUFBApt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.sourcehttp://dx.doi.org/10.9771/23172428rigs.v1i3.10065pt_BR
dc.subjectFazer artesanalpt_BR
dc.subjectGestãopt_BR
dc.subjectCulturapt_BR
dc.subjectMaterialidadept_BR
dc.subjectTerritorialidadept_BR
dc.titleA vitalidade artesanal da gestão contemporânea.pt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
dc.description.localpubSalvadorpt_BR
dc.identifier.numberv. 1, n. 3, p .13- 21pt_BR
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