Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/24825
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCastro, Antonio Hermenegildo-
dc.creatorCastro, Antonio Hermenegildo-
dc.date.accessioned2017-12-13T11:19:23Z-
dc.date.available2017-12-13T11:19:23Z-
dc.date.issued1873-
dc.date.submitted2017-12-13-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/24825-
dc.description54 p.-
dc.descriptionInclui proposições-
dc.descriptionExemplar originalmente digitalizado por U.S. National Library of Medicine https://archive.org/details/101462794.nlm.nih.gov-
dc.description.abstractTese inaugural apresentada a Faculdade de Medicina da Bahia. A palavra dieta pode ser entendida como a higiene alimentar ou a terapêutica alimentar. Esta última está associada á ajuda na cura de determinadas doenças cronicas e agudas. A alimentação deve ser mista para satisfazer as necessidades nutricionais do corpo, elas podem ser dividas em quatro categorias: regime negativo, regime animal, regime vegetal e regime lácteo, a indicação de cada uma está relacionado à necessidade de cada paciente e da doença que o acomete.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.subjectDietoterapiapt_BR
dc.titleRegimen dietetico nas molestias agudas e chronicaspt_BR
dc.typeTesept_BR
dc.publisher.departamentFaculdade de Medicina da Bahiapt_BR
dc.publisher.initialsFMBpt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
Aparece nas coleções:Tese Inaugurais/Doutorais Sec. XIX e XX (BGM)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Antonio Hermenegildo de Castro (TI-1873).pdf3,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.