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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFerreira, Geane Dias Gonçalves-
dc.contributor.authorOliveira, Ronaldo Lopes-
dc.contributor.authorCardoso, Elyzabeth Cruz-
dc.contributor.authorMagalhães, André Luiz Rodrigues-
dc.contributor.authorBrito, Elieldo Lameira-
dc.creatorFerreira, Geane Dias Gonçalves-
dc.creatorOliveira, Ronaldo Lopes-
dc.creatorCardoso, Elyzabeth Cruz-
dc.creatorMagalhães, André Luiz Rodrigues-
dc.creatorBrito, Elieldo Lameira-
dc.date.accessioned2011-07-21T19:49:49Z-
dc.date.available2011-07-21T19:49:49Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.issn1519 9940-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/1939-
dc.descriptionp. 364-374pt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a composição química, as frações de proteínas e de carboidratos totais e as estimativas energéticas dos co-produtos da indústria de mandioca da região Norte (casca de mandioca, farinha de varredura, massa de mandioca e silagem do terço superior da rama da mandioca – STSRM). Os resultados foram avaliados através de estatística descritiva. Os maiores valores médios de proteína bruta (PB) e de fibra em detergente neutro (FDN) foram encontrados para a STSRM. Ocorreram variações nas frações de proteínas, carboidratos totais e energia entre os co-produtos avaliados, sendo que a farinha de varredura apresentou os maiores valores de carboidratos não-fibrosos e energias.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectcarboidratos totaispt_BR
dc.subjectCNCPSpt_BR
dc.subjectNDTpt_BR
dc.subjectproteína brutapt_BR
dc.titleValor Nutritivo de Co-produtos da Mandiocapt_BR
dc.title.alternativeRevista Brasileira de Saúde e Produção Animalpt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
dc.description.localpubSalvadorpt_BR
dc.identifier.numberv. 8, n. 4pt_BR
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