Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
4-feb-2020INCLUSÃO DA PARTE AÉREA DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NA ENSILAGEM DA GLIRICÍDIA (Gliricidia sepium Jacq.) NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS EM TERMINAÇÃOOliveira, Ana Patrícia David deTese
12-dic-2019Polimorismos nos genes LEP, GH, IGF1, CAPN1 E CAST associados com características de crescimento e carcaça em ovinos Santa InêsMachado, Alessandro LimaTese
16-dic-2019Impacto da ureia no processo fermentativo da silagem de sorgo e o seu uso em dietas para cordeirosAraújo, Maria Leonor Garcia Melo Lopes deTese
12-dic-2019Contaminação por micotoxinas em sistemas de produção leiteiros na região semiárida da Bahia e avaliação da qualidade do leite e queijo em diferentes genótipos de cabraNicory, Isis Miranda CarvalhoTese
4-feb-2020Caracterização fenotípica e produtiva de galinhas e patos no estado da BahiaAlmeida, Eva Clícia de JesusTese
31-ene-2020Torta de girassol oriunda da produção do biodiesel na alimentação de cordeiros mestiços Santa InêsLima, Anny Graycy Vasconcelos de OliveiraTese
24-ene-2020Óleo essencial de Lippia alba (Mill.) N. E. Brown e Aloysia triphylla (l’hérit) britton como antimicrobiano e aditivo na dieta de Tilápia do niloSouza, Renilde Cordeiro deTese
31-ene-2020Exigências nutricionais de caprinos nativosRibeiro, Luana Paula dos SantosTese
3-mar-2020Diferentes fontes de cálcio na alimentação de suínosSantana, Ana Lúcia AlmeidaTese
4-feb-2020SELEÇÃO E USO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁCTICAS COMO PROBIÓTICO PARA TILÁPIA DO NILOSouza, Márcia Gomes deTese

Otras opciones relacionadas