Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 32.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Fev-2020INCLUSÃO DA PARTE AÉREA DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NA ENSILAGEM DA GLIRICÍDIA (Gliricidia sepium Jacq.) NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS EM TERMINAÇÃOOliveira, Ana Patrícia David deTese
31-Jan-2020Glicerina bruta na suplementação de cabras lactantes e avaliação da gordura do leite como fonte de microRNA mamário em bovinosNovais, Daiane LagoTese
31-Jan-2020Utilização da farinha integral de goiaba (psidium guajava l.) e da farinha de polpa de manga (mangifera indica l.) na alimentação da tilápia-do-nilo (oreochromis niloticus)Souza, Seldon Almeida deTese
24-Jan-2020Farelos de algaroba (prosopis juliflora) em dietas para Tilápia-do-Nilo(Oreochromis niloticus)Souza, Anderson Miranda deTese
24-Jan-2020Uso do licuri (syagrus coronate) moído na alimentação de cordeirosGarate, Adin DazaTese
31-Jan-2020Parâmetros genéticos e estrutura populacional em ovinos Santa Inês de rebanhos da região nordesteBarbosa, Ana Carla BorgesTese
12-Dez-2019Polimorismos nos genes LEP, GH, IGF1, CAPN1 E CAST associados com características de crescimento e carcaça em ovinos Santa InêsMachado, Alessandro LimaTese
16-Dez-2019Impacto da ureia no processo fermentativo da silagem de sorgo e o seu uso em dietas para cordeirosAraújo, Maria Leonor Garcia Melo Lopes deTese
13-Dez-2019Sistemas de auto-alimentação para avaliar o consumo de nutrientes e ritmos diários da atividade alimentar em pirarucu (Arapaima gigas)Mattos, Bruno Olivetti deTese
12-Dez-2019Contaminação por micotoxinas em sistemas de produção leiteiros na região semiárida da Bahia e avaliação da qualidade do leite e queijo em diferentes genótipos de cabraNicory, Isis Miranda CarvalhoTese