Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 46.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Dez-2019Caracterização de genótipos de mamona (Ricinus communis L.) para potencial utilização do farelo na alimentação animalJesus Filho, Hugo Pereira deDissertação
14-Nov-2019FONTE ALTERNATIVA DE INÓCULO RUMINAL PARA AVALIAÇÃO IN VITRO DE COPRODUTOS GERADOS NA CADEIA DE PRODUÇÃO DO BIODIESELAlba, Henry Daniel RuizDissertação
17-Dez-2019Digestibilidade de ingredientes proteicos e energéticos para crescimento de Bijupirá (Rachycentron canadum)Pedrosa, Ricardo UrielDissertação
4-Dez-2019Farelo de mamona na alimentação de novilhas suplementadas em pastagemMatos, Luís Henrique Almeida deDissertação
14-Nov-2019Auto-seleção de dieta para Tambaqui (Colossoma macropomum)Nascimento Filho, Eduardo César TeixeiraDissertação
16-Dez-2019Farelo de girassol na alimentação de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Lira, Alessandra DanileDissertação
11-Dez-2019Avaliação da produção e consumo de peixes no estado da Bahia: perspectivas para uma produção sustentávelRodrigues, Eduardo Rômulo NunesDissertação
14-Nov-2019ESTUDO DA VIRAGEM DOS OVOS PROVENIENTES DE MATRIZES PESADAS DE DIFERENTES IDADES EM INCUBADORAS DE PEQUENA ESCALAMedrado, Bruno DelphinoDissertação
4-Dez-2019Farelo de algaroba como aditivo em silagens de gramíneas tropicaisAlmeida, Luís Tude Saback deDissertação
13-Dez-2019Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo torta de algodão oriunda da produção do biodieselPereira, LuanaDissertação