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dc.contributor.advisorFilgueiras, Luiz Antônio Mattos-
dc.contributor.authorAzevedo, Márcia Viterbo-
dc.creatorAzevedo, Márcia Viterbo-
dc.date.accessioned2014-09-25T14:25:14Z-
dc.date.available2014-09-25T14:25:14Z-
dc.date.issued2014-09-25-
dc.date.submitted1993-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/16161-
dc.description.abstractO trabalho analisa a composição e a evolução do crédito rural, buscando explicações no referencial teórico e identificando as possíveis alterações no volume de recursos destinados ao crédito, nas duas últimas décadas.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCrédito ruralpt_BR
dc.subjectFeijãopt_BR
dc.subjectIrecê - Bahiapt_BR
dc.titleO impacto das mudanças na política de crédito rural sobre a cultura do feijão: região de Irecêpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.publisher.departamentFaculdade de Economiapt_BR
dc.publisher.initialsUFBApt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.subject.cnpqCrescimento, flutuações e planejamento econômicopt_BR
Aparece nas coleções:Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Ciências Econômicas (FCE)

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