Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
3-oct-2014Pluriatividade e diversidade dos sistemas de produção dos caprinocultores de leite na Região Sisaleira da BahiaRodrigues, Marcos Vinícius Sá TelesTrabalho de Conclusão de Curso
22-ago-2014Viabilidade da farinha de conchas de mexilhões dourados na aviculturaSantos, Jamile da Silva BoaventuraTrabalho de Conclusão de Curso
22-ago-2014Composição química das fases das digestas reticular, omasal e abomasal de vacas Holandesas submetidas a dietas com diferentes fontes de ácidos graxosSilva, Dayane de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
25-ago-2014Impactos ambientais causados pela produção de peixes nos sistemas de criaçãoMarques, Jordânio NovaesTrabalho de Conclusão de Curso
22-ago-2014Estratégia alimentar para produção de caprinos no semiárido pernambucanoMedeiros, Thaiany Araújo FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
21-ene-2014Impacto econômico e social da apicultura na agricultura familiar do Território do Sisal, semiárido da BahiaBatista Júnior, José LimaTrabalho de Conclusão de Curso
25-ago-2014Indicadores externos e interno na estimativa de fluxo de matéria seca reticular, omasal e abomasal em vacas alimentadas com diferentes fontes de ácidos graxosSantos, Antônio Carneiro Santana dosTrabalho de Conclusão de Curso
22-ago-2014Avaliação da qualidade dos ovos comercializados em Feira de Santana/BAFiuza, Marcos SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
26-ago-2014Composição bromatológica e mineral das variedades de mamoneira BRS Energia e EBDA MPB 01Santana, Paula Rocha deTrabalho de Conclusão de Curso
2014Perfil fermentativo e composição química-bromatológica da silagem de sorgo em diferentes periódicos de armazenamentoSilva, Willian PereiraTrabalho de Conclusão de Curso

Otras opciones relacionadas