Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 29.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Jul-2019Aceitabilidade da carne suína em salvador e região metropolitanaLima, Daniele Cristina deTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2021Influência do enriquecimento ambiental no comportamento de duas espécies de Trinta-réis mantidos sob cuidados humanosCamera, Ingrid Menezes SantosTrabalho de Conclusão de Curso
1-Fev-2017Importância da ambiência na avicultura de corte - Estudo de casoJesus, Bruna Carolina Rezeda DeTrabalho de Conclusão de Curso
22-Ago-2014Estratégia alimentar para produção de caprinos no semiárido pernambucanoMedeiros, Thaiany Araújo FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2016Determinação do melhor nível de proteína bruta na dieta para neon cardinal (paracheirodon axelrodi)Damasceno, Tamara CostaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2016Bem-estar de ovinos confinados: dimensionamento da área individualSantana, Jandrei BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Ago-2014Avaliação da qualidade dos ovos comercializados em Feira de Santana/BAFiuza, Marcos SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Fev-2017Efeitos da manipulação térmica durante a incubação sobre o desempenho das avesMARTINS, LARISSA KIANA SANTOS AZEVEDOTrabalho de Conclusão de Curso
25-Ago-2014Indicadores externos e interno na estimativa de fluxo de matéria seca reticular, omasal e abomasal em vacas alimentadas com diferentes fontes de ácidos graxosSantos, Antônio Carneiro Santana dosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Set-2019EDUCAÇÃO NÃO FORMAL PARA ESCOLAS RURAIS: NOVAS AÇÕES DA EXTENSÃO RURALSalomão, Maíra Milton CoutinhoTrabalho de Conclusão de Curso