Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/12562
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, José Olympio da-
dc.creatorSilva, José Olympio da-
dc.date.accessioned2013-08-13T15:53:35Z-
dc.date.available2013-08-13T15:53:35Z-
dc.date.issued1914-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/12562-
dc.description54 p.-
dc.description.abstractTese de concurso apresentada a Faculdade de Medicina da Bahia. A presença de gordura alimentar no sangue vem causando modificações, a sua análise, auxilia no diagnóstico e prognóstico dos problemas de fígado. A lipemia provocada é um processo clínico, se técnica simples, mas valioso no diagnóstico das infecções hepáticas e biliares. Foi através dela que forneceu-se o critério para a classificação das ictericias quanto a retenção global ou dissociada dos elementos biliares.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectHiperlipidemiaspt_BR
dc.titleValor semiologico da lipemia provocadapt_BR
dc.typeOutrospt_BR
Aparece nas coleções:Tese de Concurso Sec. XIX e XX (BGM)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
José Olympio da Silva (1914).pdf5,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.